購 物 車
0

結帳

TOP

大宅門乾鍋鴨頭

關於我們

【認識大宅門】

請點圖放大 大陸大宅門餐飲管理有限公司成立於1999年,以中華民族傳統飲食文化及大宅門傳統民俗文化為主軸,打造民族飲食特色,以科學發展、以人為本、穩步快速發展、不斷開拓創新、傳統和現代元素結合,誕生多種多樣大宅門飲食文化菜式。發展至今創立有大宅門酒樓、大宅門干鍋鴨頭、海悅翅參堂等大型全國連鎖餐飲企業。曾被評為:吉林省烹飪協會會員、中國飯店協會會員,並於2006年榮獲五星級綠色餐飲企業稱號(中國級別),在多種烹飪比賽中獲得諸多獎項,吉林省工商行政管理局於2006年正式授予「大宅門」為吉林省著名商標。
【干鍋鴨頭的由來】
2006年6月28日大宅門集團在石家莊舉辦的「大宅門私家養生菜美食節創新菜品大賽」活動上,料理長運用了粵菜的滷香,魯菜的醬香,川菜的麻香等綜合烹飪技術而成一道色澤鮮亮、肉質軟嫩,口感豐富,有鹵香、醬香、麻辣之香的干鍋鴨頭 (干鍋系列並有蝦、蟹、魚、排骨等選擇),大宅門集團董事長為之驚豔,於是干鍋鴨頭應運而生。本店並備有新台式料理及特色風味菜和日式料理可供顧客選擇。

請點圖放大 請點圖放大 請點圖放大 請點圖放大

請點圖放大干鍋鴨頭最早起源於清朝末年,經無數代人研究、改進,形成現在大街小巷都能看見的店鋪:渝新干鍋辣鴨頭、重慶干鍋辣鴨頭、東方龍干鍋辣鴨頭、大連巴渝干鍋辣鴨頭、一品渝香干鍋鴨頭等派別。
大宅門干鍋鴨頭”是在川菜“干鍋鴨頭”的基礎上,經過盛世流芳總部長時間試製,研究,加以改進創新並成功研製而成,改變了直接囟的做法。選用優質鴨肉,肉質鮮嫩富有彈性,提前秘料醃漬入味,油品正宗,輔配特有香辣配料,讓其充分入味,然後放入秘制滷汁中,經過用紅辣椒、花椒、八角等多種香料進行精心烹製料理,以多種名貴中藥香料鹵制而成,再加上濃郁的薑蔥蒜和配料調味品精製而成,劈成兩半中碎食用,吃起來自動脫肉、味美醇香,入口香辣脆綿,其口味風味醇厚、香辣爽口、香而不膩、回味長久,是佐餐、飲酒、聚餐首選理想餐飲新寵。
吃完香氣四溢的鴨頭後,再將涮湯放入香辣鍋內,再涮蔬菜、海鮮、美味的羊牛肉等,其口味有:高辣、中辣、微辣、不辣四種口味,也可以根據客人喜好盡情選擇。大宅門“干鍋鴨頭”先吃鴨頭再涮鍋,聞著香、吃著鮮、麻的過癮、辣的暖和,讓您吃了忘不了!
市場上有許多干鍋鴨頭店,其味道帶有濃郁的川菜及火鍋的色彩,但正宗的口味卻不是難得一見。大宅門“干鍋鴨頭”口味自然而然正宗干鍋香,歡迎您前來品嚐。
【大宅門--認證授權書】